Daftar Harga Handphone / Ponsel Motorola, LG, iMobile, D-One, Beyond, HiTech, IMO, MITO GSM

Written by Harga Ponsel on Mei 19th, 2008

Keywords:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

13 Responses to “Daftar Harga Handphone / Ponsel Motorola, LG, iMobile, D-One, Beyond, HiTech, IMO, MITO GSM”

  1. eday Says:

    please dunk om moderator, bisa kirimin list harga2 hp cina, layaknya i-mobile, taxco, imo dll. thx before yah

  2. zulfan Says:

    Saya ingin nanya bagaimana meletakkan anti virus pada HP China MT6225 dan juga mengaktifkan internet serta GPRS nya?

    Thank’s

  3. labyb Says:

    om aku meh tanya, rego2 hp cina. terus hp paling canggih di dunia hp type piro?

  4. HargaPonsel Says:

    saya gak tau mau jawab apa nich… pertanyaannya gampang2 susah… jadi kepikiran terus type yg tepatnya 🙂
    ada ya bisa bantuin jawab pertanyaan labyb ?

  5. karina Says:

    Kalo Nokia E51 vs LG Cookie bagus mana ya? dari fitur, desain, dll. tanks

  6. chakrude Says:

    LG W 300 donk

  7. home design Says:

    harganya sekarang berapa?

  8. HargaPonsel Says:

    Maaf bro… kita gak jualan semua produk yg ada dalam list diatas.
    Kalo ada yg jual, silahkan japri aja bro… tuh home design nanya

  9. GUSDEK Says:

    TOLONG saya kirimi harga handphone merkcina

  10. HargaPonsel Says:

    Wah… Menarik juga nich, soalnya kita jarang posting list harga ponsel made in China. Ntar deh coba kita cariin referensi yg stabil nya yach. Thanks sarannya bro.

  11. felix Says:

    Hi
    Mao tanya, bener enggak kalo GSM Tri band udah bisa di pake di eropa? apa perlu quad band?
    kalo iya, merek / type handphone “murah ” ( China and teman2 nya )apa yang ada jaringan tersebut?
    Thanks ya

  12. HargaPonsel Says:

    Maaf bro… lom ada informasi tepat untuk itu, jadi saya lom bisa jawab.
    Mungkin ada teman2 laen yg bs bantu menjawab pertanyaannya Felix?

    Thanks

  13. Omales Says:

    saya cari Hp K-Touch C500…
    bagi yang jual atau yang tau penjualnya tolong
    hubungi saya di email: omales69@yahoo.co.id atau 08175763050 (sms only).

    buat Admin…mhon bantuannya,sya tunggu pencerahannya…

    trims..

Leave a Reply