New Nokia N97

Written by Harga Ponsel on Desember 3rd, 2008

New Price : Not Available
Second Price : Not Available

-> Specifications <-
NETWORK
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100

 

STATUS
Coming soon. Exp. release 2009
Announced 2008, November

 

SIZE
Dimensions : 117.2 x 55.3 x 15.9-18.3 mm
Weight : 150 g

 

DISPLAY
Type : TFT touchscreen, 16M colors
Size : 360 x 640 pixels, 3.5 inches
– Proximity sensor for auto turn-off
– Accelerometer sensor for auto-rotate
– Full QWERTY keyboard
– Handwriting recognition

 

RINGTONES
Type : Polyphonic (64 channels), MP3
Customization : Download
Vibration : Yes + Stereo speakers

 

MEMORY
Phonebook : Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records : Detailed, max 30 days
Card slot : microSD (TransFlash), up to 16GB, 32 GB internal memory

DATA AND CONNECTIVITY
GPRS : Class 32
HSCSD : Yes
EDGE : Class 32
3G : HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth : v2.0 with A2DP
USB : v2.0 microUSB

 

ADDITIONAL FEATURES
OS : Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Messaging : SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Games: Yes + downloadable
Colors : White, Brown

 

CAMERA
5 MP, 2584×1938 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA@30fps), flash; secondary videocall camera
– Built-in GPS receiver
– A-GPS support
– Nokia Maps 2.0 Touch
– Digital compass
– Java MIDP 2.0
– MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
– MPEG4/WMV/3gp video player
– Stereo FM radio with RDS
– TV out
– 3.5 mm audio output jack
– Voice command/dial
– Document viewer
– T9
– Flash Lite 3
– Built-in handsfree

 

BATTERY
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh (BL-4L)
Stand-by Up to 430 h
Talk time Up to 6 h 40 min

Leave your review in comment…

Keywords:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

46 Responses to “New Nokia N97”

  1. Indo Contest Says:

    Wheeew… Kereeeen Abissss!!
    Kapan nech beredar di Indonesia nya…

  2. udin Says:

    N97 harga bulan June 09 adalah Rp 7,995,000

  3. pimen Says:

    Wah.. nunggu setaun lagi juga udah ada barang yang lebih canggih & keren.. bikin bingung konsumen kadang vendor2 bersaing di pasaran..

  4. jefry Says:

    waduh… bro! n97 datang, cuma yg jadi masalah utang masih banyak. gimana coy???
    mendingan entar aja nunggu bapak jual sawah dulu

  5. fa Says:

    baguss..
    but..
    MAHAL…

  6. estina Says:

    pengennnn…. tapi sayang uang 7jt bwt beli benda kek gt..

  7. marisa Says:

    alo.. ada N97 ni, baru / second dua2nya ada, barangnya gak BM, DIJAMIN lebih murah jauh dari Indonesia, karna ini langsung beli dari user, bukan dari toko2, jadi gak diuntungin lagi.
    yang mau, contact direct ke email : hpsecond@yahoo.com.sg

  8. hpsecond Says:

    kita kumpulin hp2 second yang mo dijual dari user langsung, add facebook : hpsecond@yahoo.com.sg
    disitu ada foto2 hpnya + harganya juga.
    kalo mau beli hp second merk2 lain, send email aja ato msg di fb, nanti bisa kita bantu cari langsung dari user. prosesnya ga lama, biasanya < 1 minggu

  9. hpsecond Says:

    kita ada N97, baru / second, DIJAMIN lebih murah dari Indonesia, karna kita dapet dari user langsung yang mau jual hpnya, jadi gak diuntungin lagi.
    Interested, send email to : hpsecond@yahoo.com.sg

    kita juga kumpulin hp2 second yang mo dijual dari user langsung, add facebook : hpsecond@yahoo.com.sg
    disitu ada foto2 hp + harganya juga.
    kalo mau beli hp second merk2 lain, send email aja ato msg di fb, nanti bisa kita bantu cari langsung dari user. prosesnya ga lama, biasanya < 1 minggu

  10. bj Says:

    klo gw bli ..
    diskon

  11. HargaPonsel Says:

    Maaf, kami tidak menjual produk tersebut.
    Buat yang jual silahkan posting comment nya disini… tuh ada si bj yg lg nyari Nokia N97

  12. MY LOVE Says:

    Help klr kan n97 yg br lg dong and hrg nya agk mhl yax sl nya yg ini trlu mrh.

  13. Weng Streamyx Says:

    This is important!|I try to show similar soulful message

  14. Haryo STJ Says:

    New Nokia N97 – http://hargaponsel.info/2008/12/03/new-nokia-n97/

  15. Fitri Aza Euy Says:

    New Nokia N97 – http://hargaponsel.info/2008/12/03/new-nokia-n97/

  16. unek2ku Says:

    tulung dunk d review lg mengenai kelemahan n97 slama ini yg pernah makek.

  17. HargaPonsel Says:

    ayo… yg pernah make ikutan coret2 dong…

  18. vha Says:

    harga n97 berapa???

  19. HargaPonsel Says:

    silahkan di check aja di halaman depan bro… disana ada tuh bagian harga ponsel Nokia

  20. Fahmi Says:

    jual hape nokia n97 warna hitam.. msih mulus baru 1 bulan pake.. gw jual 3,9 aja.. boleh nego tipis..
    minat ??
    hub gw di 085697866607
    BEKASI..

  21. HargaPonsel Says:

    moga cepat laku ya bro… 🙂

  22. dudut Says:

    harga n97 baru saat ini berapa ya gan…
    pengen beli neh… tapi pengen sesuaikan dengan budget dolo..
    😀
    mohon infonya ya gan…
    thx

Leave a Reply