Referensi Daftar harga ponsel / handphone GSM Sony Ericsson bulan August 2008 – Hal 2

Written by Harga Ponsel on Agustus 7th, 2008

Referensi Daftar harga ponsel / handphone GSM merk Sony Ericsson yang berlaku dan beredar di pasaran Indonesia untuk bulan Agustus 2008

Brand

Type

New Price

(warranty)

(Rp.)

Second Price

(Rp.)

Sony Ericsson W960i 4450000 3800000
C902i 4150000
G900i 4375000
P1i 3450000 2850000
K850i 3350000 2800000
C702i 3050000
G700i 3250000
W760i 3175000
W890i 3250000 2900000
W910i 2950000 2450000
T650i 2400000 1900000
P990i 2675000
K810i 2475000 1950000
Z770i 2400000
K770i 2100000 1800000
G502i 1750000
S500i 1675000 1300000
W580i 1600000
K618i 1350000
P910i 1250000
W610i 1685000 1325000
K790i 1500000
Z610i 1300000
K660i 1940000
W380i 1760000
W900i 1850000
K630i 1700000 1400000
W950i 1850000
W810i 1250000
W880i 1950000 1625000
K550i 1420000 1075000
K800i 1950000 1625000
K610i 1125000
W830i 1380000
W850i 1580000
W800i 1075000
Z555i 1560000
K530i 1515000 1225000
M600i 1450000
K750i 1000000
Z550i 1000000
W700i 1125000

Sumber : Tabloid PULSA, Agustus 2008

Catatan:
Kami tidak menjual Ponsel / mobile phone tersebut diatas, kami hanya media informasi tentang daftar harga dan perkiraan harga ponsel / cell phone di pasaran Indonesia setiap periode dan di update setiap bulan secara bertahap berkelanjutan.
ClixMX.com
Kumpulin duit melalui blog!

Your Ad Here




Keywords:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 Responses to “Referensi Daftar harga ponsel / handphone GSM Sony Ericsson bulan August 2008 – Hal 2”

  1. ervin Says:

    kapan ya W595&W980 msuk ke indonesia?kira2 harga’y brapa?
    Utk hp sonyericsson yg kmera,suara musik,intrnet komplit tipe brapa?hrga d bwah 2 juta ada gak? Thanx

  2. Wahyu Says:

    Berapa harga Se k800ì skarang?

  3. didi Says:

    hi,

    saya mau tau harga ponsel sonyericson type X1 dong.

    thanks

  4. Jonas Says:

    Sekarang Harga Sony Ericsson T650i Berapa?
    Isinya pada Box pembelian apa saja?
    Trimakasih!

  5. zzzz Says:

    apa msh ada hp M600i yg kondisinya mash bgus??

  6. HargaPonsel Says:

    tergantung siapa yg make sih. kalo pemakai sebelumnya org nya suka ngerawat, so pasti barangnya masih bangus banget

Leave a Reply