Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1429H / 2008M

Written by Harga Ponsel on Agustus 15th, 2008

Mari kita Senantiasa Setting NIAT, Upgrade IMAN, Download SABAR, Delete DOSA, Approve MAAF & Hunting PAHALA. Agar Kita Getting GUEST LIST Masuk SURGA-Nya. Pulang ke kampung SURGA Yuuukkk!!!! Pakai Mobil JIHAD yang Berbahan Bakar ISTIQOMAH, Dengan Sopir KEIKHLASAN, Lewat Jalan IMAN. Tapi ingat, Jangan Lupa bawa Peta QUR”AN & SUNNAH, supaya tidak nyasar dijalan menuju-Nya, juga Bekal TAQWA. Semoga kita ketemu disana atas izin-Nya. Kini RAMADHAN telah didepan mata, dan sebentar lagi akan tiba, Dengan segenap kerendahan hati saya meminta, maafkanlah segala kesalahan, baik disengaja atau tidak. MARHABAN YA RAMADHAN.

Allahumma Bariklana fi Rajaba wa Sya’bana Wa Ballighna Ramadhan” Selamat mempersiapkan diri tuk sambut ibadah puasa 1429 H. Mari kita kuatkan Iman, bersama menyongsong Bulan penuh Rahmah, Maghfirah dan Berkah ALLAH SWT.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Responses to “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1429H / 2008M”

  1. tantan Says:

    selamat menunaikan ibadah puasa 🙂 . Btw, kalimatnya keren bro…

  2. Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1429H | Tantan-Hilyatana dot Net Says:

    […] kalimat dari hargaponsel.info – Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1429H / 2008M: Mari kita Senantiasa Setting NIAT, Upgrade IMAN, Download SABAR, Delete DOSA, Approve MAAF dan […]

Leave a Reply